Loader

Looks like the MINI you've been you-ifying hasn't been saved. If you'd like to come back and keep tinkering, save it and give it a sweet name so you can pick up where you left off

 

Your unique mini, Ready to play.

Your MINI - exterior Your MINI - interior

Request an offer.

Book a test drive.

Oops! One too many.

ADD STORIES.

故事,讓你我的對話有了靈魂與溫度。所以,儘管向前、走出城市,體會人生每一種可能。清空思緒,把熟悉的光景放在腦後,勇敢前往一無所知的陌生之境。多一點冒險、多幾位知音、多一些回憶也加幾分想像力。最後回到都市裡,遇見更完整的自己。MINI COUNTRYMAN. ADD STORIES.

ADD COUNTRY.

為了探索未知領域,你必須挑戰人煙罕至的那條路。知名導演Lisa Gunning用鏡頭帶你走進秘境小路,也帶回一些深刻的感動好讓你在城市中反覆回味。

AT HOME OFF THE BEATEN PATH

AT HOME OFF THE BEATEN PATH.

新一代MINI Countryman擁有優異的操駕手感,和你一起開闢專屬於你的道路。儘管大膽選擇沒有工整柏油的那條路,探索MINI Countryman的越野天性。

MINI 野餐坐墊

在每一段旅程間,有時候也想停下腳步,靜靜地欣賞眼前的美好景緻。選用配備MINI野餐坐墊,提供柔軟舒適且具防污功能的兩人座墊,隨心所欲為旅途多加一點自在愜意。

MINI ALL4 越野外觀套件

改採亮黑色的前後保桿搭配銀色下護板的越野風格設計,增添探險家的好動個性 - MINI ALL4越野外觀套件為MINI Countryman帶來不羈旅人的粗曠氣息

粗獷設計風格

成熟、穩重、粗獷。新一代MINI Countryman為MINI車系中的SAV運動休旅成員,保有MINI不容錯認的經典元素,以肌肉感十足的車身線條比例呈現好動的探險家個性。在城市的車水馬龍中獨特耀眼,在臨時起意的郊外旅途中也能展現旅人的自在隨性。

半指揮席式跑車座椅

新一代MINI Countryman的半指揮席式跑車座椅設計提供駕駛清晰遼闊的駕車視野與絕佳的包覆性與支撐性,輕鬆全面掌握前方路況,自信主宰每一段道路。

 

 

 

ADD SPACE.

多一些空間、多一些自由。帶著征服前方地平線的決心,展開一段深刻銘心的旅程。

五人的大空間

這是一台能滿足最多人的MINI。質感出眾的座艙最多可以輕鬆自在地乘坐五位成人,即便是後座,充裕的腿部空間也能讓你的高個子朋友享有伸展的自由。

滿載生活樂趣

為了裝載無限可能而生的後車廂空間,行李廂容量高達450公升,搭配椅背放倒及後座座椅前後可調的設計,收納空間最高可達1,390公升。

靈活後排座椅

新一代MINI Countryman提供極為舒適的後座空間,可靈活運用的座椅設計更帶來無限可能。後座座椅可依60/40比例前後調整,可移動的範圍高達13公分,搭配能以40/20/40比例收折的後座椅背,為心愛的家人、朋友、寵物或行囊自由調整運用車室空間!

ADD SUBSTANCE.

感官感受帶來內心感動:知名導演Lisa Gunning運用她超凡的視角呈現MINI Countryman的內裝細節,讓你了解為何MINI Countryman能觸動人心。

雙前座電動調整座椅

新一代MINI Countryman配備雙前座電動調整功能含駕駛座記憶裝置,儘管上車全心感受旅程中的每一刻感動。

耀眼內裝風格

當夜幕低垂,採用LED飾環裝飾的MINI中央儀表,隨著車內氣氛燈或車輛狀態變換多種色彩,讓MINI Countryman的內裝依舊閃亮耀眼。

細膩精緻的內裝質感

讓自己被新一代MINI Countryman精緻的內裝包圍。感受跑車式真皮方向盤及內裝多處細節的豪華元素,採Piano Black裝飾的內裝飾板及Carbon Black的軟質Colour Line飾條為座艙增添個人風格,還有多款內裝選擇,滿足你挑剔的獨特品味。

安全第一

因為你,MINI Countryman得以征服窗外美景,所以MINI Countryman極度在意你和每一位乘客的安全性。

STOP. AND GO.

當車輛停妥或在車陣中走走停停時,新一代電子式停駐煞車系統讓車主不費吹灰之力,只需控制一個按鈕即可輕鬆控制手煞車。

失壓續跑胎

失壓續跑胎的加厚胎壁採用抗熱橡膠製成,搭配特殊設計的輪圈結構,讓輪胎即使在失壓的情況下仍然可以最高80km/h的速度繼續行駛80公里。

碰撞預警系統

選用配備碰撞預警系統,當你的MINI和前車距離過近或在車陣中速度過快時,將提醒車主可能發生的突發狀況藉此降低事故發生機率,同時煞車也以更靈敏的反應縮短煞停距離,帶來更安全的行車體驗。

John Cooper Works

Go all out.

更多動能帶來更多樂趣! MINI John Cooper Works Countryman ALL4傳承自1960年代在蒙地卡羅賽道上 寫下無數傳奇的MINI賽車基因,標準配備ALL4四輪 驅動系統,帶給你無與倫比的操控感受!