Loader

Looks like the MINI you've been you-ifying hasn't been saved. If you'd like to come back and keep tinkering, save it and give it a sweet name so you can pick up where you left off

 

Your unique mini, Ready to play.

Your MINI - exterior Your MINI - interior

Request an offer.

Book a test drive.

Oops! One too many.

空間更多 樂趣依舊

MINI五門掀背車款帶給你多一些空間與實用,同時忠實保留MINI最純粹熱血的go-kart般操控快感與獨具風格的經典設計,聰明滿足你的所有期待。

MINI 5-door Hatch open body profile

上車吧

相較於MINI三門掀背車款,MINI五門掀背車長增長了161mm,但升級的空間卻超乎想像。除了增加兩扇門、後排座椅增加為三人座、膝部空間增加,行李廂容積更提升了67公升至278公升。經典外型兼具實用空間,MINI五門掀背無從挑剔的完美。

MINI 5-door hatch, MINI driving modes, Chill

隨著心情調整駕駛模式

發動引擎,隨著心情調整動態行車模式再出發!輕鬆撥動撥桿,即可改變MINI行車模式:包含標準設置的MID模式、SPORT運動化模式與GREEN節能模式。在SPORT運動化模式下可體驗更靈敏的油門反應以及更直接的轉向回饋,享受絕對熱血的駕馭感受;選擇GREEN節能模式,將以最節能的方式分配輸出,讓你放鬆腳步自在悠遊!

MINI 抬頭顯示器

全神貫注

MINI 抬頭顯示器讓你的視線保持在道路上。清晰易懂的顯示面板升起至擋風玻璃前,於你的行車視線下投影出行車資訊。查看行車速度、導航資訊從未這麼輕鬆優雅。

安全第一

MINI推出多種全新科技與安全配備,提供車主更多元的選擇以及更安心的駕駛感受,讓你心無旁鶩地專注於MINI的駕控樂趣中。

MINI Advanced braking technology. Cornering Braking Control

煞車系統

先進的煞車科技確保一切都在你的掌握之中:ABS防鎖死煞車系統搭配CBC彎道煞車控制系統,能確保在任何情況下皆有最佳的制動性能,而EBD電子煞車力道分配系統則會管理前後輪軸間煞車力的分配,聰明科技讓你駕馭更安心。

MINI 5 Door Hatch, MINI Runflat tyres

失壓續跑胎

MINI Cooper 5-Door與MINI Cooper S 5-Door標準配備失壓續跑胎,強化的胎壁即使在輪胎完全失壓的情況下,仍可以最高時速80公里繼續行駛約80公里的距離,讓車主在輪胎失壓的緊急時刻仍可從容應對。

MINI 5 Door Hatch Dynamic Traction Control

DTC動態循跡控制系統

當DSC動態穩定系統被關閉的情況下,標準配備的DTC動態循跡控制系統可以將對引擎管理及煞車的介入延遲到最後一刻,讓駕駛更享自由操控,確保車身在彎道和不同抓地力的路面上達到最佳操作狀態。

好設計 藏在每個細節中

進一步探索MINI 5-Door的設計細節

MINI cooper 5 Door Hatch body view

以當代設計詮釋不朽經典

經典設計讓超越半世紀的設計初衷得以傳承,同時也以科技感十足的嶄新樣貌再次驚豔世人。遠近光雙功能LED頭燈具備超強照明功能與節能耐用的實用性,更讓車頭設計散發躍動的科技氛圍,為經典靈魂賦予現代活力。

MINI Cooper 五門掀背; 停止/啟動

引擎啟動鈕

MINI五門掀背亦全面採用感應式引擎啟動系統,無須拿出鑰匙,僅需按下位於中控台下方的紅色Start/Stop按鈕即可發動/關閉引擎。

MINI 五門掀背款後門

持續引領潮流

全新MINI五門掀背以MINI最經典的三門掀背車款為設計基礎,增添實用的五門五座元素,在大膽突破傳統之餘,仍保留了品牌經典的短前懸與寬輪距設計,整體車身比例維持讓人一眼即能辨識出的品牌特色。

MINI 5 Door Hatch interior seating

空間和樂趣同步升級

MINI五門掀背車款後排座椅可容納三人,車內座椅皆提供完美的包覆感與支撐性,不管路況為何,皆能確保駕駛與乘客的舒適性。材質與樣式也提供多種風格,包含Black Pearl透氣皮/高級織布、Diamond真皮/高級織布、Cross Punch真皮及Lounge真皮等選擇。

MINI Cooper  5 Door Hatch body colours

外觀車色

MINI的世界無比繽紛,一見鍾情就是你的專屬選擇。MINI五門掀背提供超過10種車色: Pepper White, Volcanic Orange, Blazing Red, Midnight Black, British Racing Green, Chili Red, Thunder Grey..等,更別忘了MINI Yours個性化系列中深邃濃郁的MINI Yours Lapisluxury Blue。

MINI cooper 5 Door Hatch body view

搶眼的對比色彩

風格藏在細節中: 車頂與後視鏡外蓋可選擇Aspen White、Jet Black,與車身顏色的搶眼對比在車陣中顯出耀眼個性。

MINI Cooper 五門掀背客製化內裝

客製獨一無二的內裝

追求完美品味。MINI內裝有無數種打造方式,遠遠超乎你的想像。

MINI Cooper 五門掀背車尾

車尾的個性宣言

MINI五門掀背的車尾設計同樣令人難忘,尾燈周圍以質感絕佳的的鍍鉻外框裝飾,MINI Cooper S 5-Door的中置鍍鉻雙排氣尾管更讓後方的朋友也能感受到MINI的運動化風格。