Loader

Looks like the MINI you've been you-ifying hasn't been saved. If you'd like to come back and keep tinkering, save it and give it a sweet name so you can pick up where you left off

 

Your unique mini, Ready to play.

Your MINI - exterior Your MINI - interior

Request an offer.

Book a test drive.

Oops! One too many.

The Original Rebel. Reborn.

如何才能造就MINI這樣的傳奇經典? 如同MINI的設計者Alec Issigonis爵士所言:很簡單,你只需要思考如何與別人不同!全新MINI保有一貫的經典呈現,由設計團隊巧妙適當地增添當代設計元素,從外觀到內裝設計皆有大膽突破改變,讓THE NEW MINI能以嶄新面貌問世,但同時保有始終如一的原創初衷:靈活性、駕乘樂趣、與眾不同。

MINI 3 Door Hatch, Twin Power turbo engine

渦輪增壓

在性能與節能齊頭並進的理念下打造的TwinPower Turbo渦輪增壓引擎,採用了渦輪增壓、燃油直噴、Double-VANOS進排氣可變氣門正時系統與BMW集團申請專利的Valvetronic氣門揚程可變系統等科技,使每一台MINI具備前所未有的優異效能及出色的油耗表現,並符合EU6歐盟六期排放標準,讓你盡情享受操駕樂趣。

MINI 3 Door Hatch,  MINI Driving modes

隨著心情調整駕駛模式

發動引擎,隨著心情調整動態行車模式再出發!僅需撥動排檔座上的圓形切換裝置,即可改變MINI行車模式:包含標準設置的MID模式、SPORT運動化模式與GREEN節能模式。在SPORT運動化模式下可體驗更靈敏的油門反應以及更直接的轉向回饋,享受絕對熱血的駕馭感受;選擇GREEN節能模式,將以最節能的方式分配輸出,讓你放鬆腳步自在悠遊!

MINI 抬頭顯示器

全神貫注

選用MINI 抬頭顯示器讓你的視線保持在道路上,清晰易懂的介面可顯示時速、定速控制訊息、娛樂資訊、導航資訊 (視車輛配備而定),讓駕駛無需將目光從路面偏離即可快速方便地了解行車資訊。

安全第一

MINI推出多種全新科技與安全配備,提供車主更多元的選擇以及更安心的駕駛感受,讓你心無旁鶩地專注於MINI的駕控樂趣中。

MINI 3 Door Hatch, MINI Advanced braking technology.

煞車系統

先進的煞車科技確保一切都在你的掌握之中:ABS防鎖死煞車系統搭配CBC彎道煞車控制系統,能確保在任何情況下皆有最佳的制動性能,而EBD電子煞車力道分配系統則會管理前後輪軸間煞車力的分配,聰明科技讓你駕馭更安心。

MINI 3 Door Hatch, Runflat tyres.

失壓續跑胎

MINI Cooper 3-Door與MINI Cooper S 3-Door標準配備失壓續跑胎,強化的胎壁即使在輪胎完全失壓的情況下,仍可以最高時速80公里繼續行駛約80公里的距離,讓車主在輪胎失壓的緊急時刻仍可從容應對。

MINI 3 Door Hatch Split second airbags.

標準配備六具空氣囊

與每一位MINI家族成員相同,全新MINI五門掀背同樣擁有強大的承載結構,並標準配備雙前座正面和側邊空氣囊,前後座簾式頭部空氣囊共六顆空氣囊。

好設計 藏在每個細節中

進一步探索MINI 3-Door的設計細節

MINI 3-door hatch body view.

經典設計,全新風貌

全新MINI三門掀背保有一貫的經典呈現,由設計團隊巧妙適當地增添當代設計元素,從外觀到內裝設計皆有大膽突破改變,讓THE NEW MINI能以嶄新面貌問世,但同時保有始終如一的原創初衷:靈活性、駕乘樂趣、與眾不同。

MINI 3 Door Hatch Start button

引擎啟動鈕

MINI三門掀背亦全面採用感應式引擎啟動系統,無須拿出鑰匙,僅需按下位於中控台下方的紅色Start/Stop按鈕即可發動/關閉引擎。

MINI headlights LED lights

科技氛圍

LED頭燈組具備超強照明功能與節能耐用的實用性,更讓車頭設計散發躍動的科技氛圍,為經典靈魂賦予現代活力。

MINI Body hugging seats.

跑車式座椅

Cooper與Cooper S車型標準配備的跑車座椅帶給你無與倫比的舒適度、支撐性與包覆性。同時提供極為豐富的材質與色系,包含Black Pearl透氣皮/高級織布、Diamond真皮/高級織布、Cross Punch 真皮及Lounge 真皮等選擇。

MINI Mirror caps and colours

搶眼的對比色彩

風格藏在細節中: 車頂與後視鏡外蓋可選擇Aspen White、Jet Black,與車身顏色的搶眼對比在車陣中顯出耀眼個性。

MINI 3 Door Hatch body colours.

外觀車色

MINI的世界無比繽紛,一見鍾情就是你的專屬選擇。MINI三門掀背提供超過10種車色: Pepper White, Volcanic Orange, Blazing Red, MidnightBlack, British Racing Green, Chili Red, Thunder Grey..等,更別忘了MINI Yours個性化系列中深邃濃郁的MINI Yours Lapisluxury Blue。

MINI Hatch Customisable interior.

獨一無二的內裝風格

MINI內裝風格百變,超乎你的想像,每一個細節都能忠實呈現你的個性與想法,內裝材質、車門內樣式、儀表板…等都有你發揮美學品味的空間。

Rear view of the MINI 3-door hatch.

極具辨識度的車尾設計

加大的LED車尾燈配上鍍鉻外框十足耀眼,排氣尾管也採用鍍鉻材質設計,置中的雙排氣尾管強化整體的運動風格,搭配正字標記Cooper S徽飾打造極具辨識度的車尾印象。

John Cooper Works 套件

車壇傳奇榮耀加持

John Cooper Works空力套件

空力套件設計以全新剽悍面貌強化賽車風格,前進氣口有效提供高速行駛下的煞車冷卻,整體設計搭配後擾流翼更可有效將流體分向、導流,顯著提升激烈操駕時的車輛穩定度。

跑車式後擾流翼

隨著John Cooper Works在街頭上恣意馳騁,後擾流翼不僅為外觀增添運動化風格,更可有效將流體分向、導流,顯著提升激烈操駕時的車輛穩定度,濃烈跑格極具視覺張力。

傳奇徽飾彰顯不凡身份

搭載John Cooper Works套件的熱血外觀讓人迫不及待開啟車門,由鑲有John Cooper Works品牌標誌的專屬迎賓門檻與運動感十足的不銹鋼踏板向車主展示其不凡身份。

John Cooper Works

源自賽道傳奇的冠軍基因

更多動能帶來更多樂趣! MINI John Cooper Works車款傳承自1960年代在蒙地卡羅賽道上寫下無數傳奇的MINI賽車基因,極短前後懸與低重心的設計,搭配最大馬力達231hp的剽悍動能,帶給你無與倫比的操控感受!