MINI TAIWAN網站使用條款

網站使用條款說明

歡迎您來到MINI TAIWAN(以下稱本網站),本網站的服務是由汎德股份有限公司(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。為保障您的權益,請詳細閱讀本同意書所有內容,當您在線上勾選「我已閱讀並同意MINI網站使用條款及隱私保護」,表示:當您於本網站輸入個人資料後,即可使用MINI提供之網站服務時,並表示您同意並遵守本網站之相關法律規定。

 

為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於造訪本網站過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8 條規定告知以下事項:

 

一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行管理與行銷及內部統計調查與分析。

 

 

 

二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

政府資料中之辨識者: 如身分證統一編號、護照號碼等。

個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。

收入、所得、 資產與投資:如總收入、總所得、資產儲蓄等。

 

 

 

三、利用期間、地區、對象及方式

期間:當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

地區:使用者之個人資料將用於台灣地區。

利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之資料管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

 

1.        宣傳廣告或行銷等:提供使用者各種MINI相關資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依使用者之個人瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。

 

 

2.        回覆使用者之詢問:針對使用者透過電子郵件、郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。

 

 

四、消費者個人資料之權利

本公司保有您的個人資料,基於個人資料保護法之規定,您可以行使以下權力:

 

1.  查詢或請求閱覽。

 

2.  請求製給複製本。

 

3.  請求補充或更正。

 

4.  請求停止蒐集、處理或利用。

 

5.  請求刪除。

 

消費者交付本公司個人資料者,本公司將會依據資料提供專屬的MINI服務,包含MINI最新車款訊息、MINI最新活動、MINI電子報等相關訊息。您將有機會優先參與本公司所舉辦的各項活動。如消費者並無如實提供個人資料者,將無法享有這些權利。消費者如不想收到與使用這些專屬服務,可E-mail洽詢本公司客服信箱miniecom@mini.com.tw 要求停止這項服務,並請註明您的姓名、電話,消費者之個人資料一經刪除,即立即取消訂閱電子報。

 

 

隱私權保護

MINI不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。但以下情況除外:應法令或政府機關的要求;或我們發覺你在網站上的行為違反產品、服務的特定使用指南時,我們將有可能調閱你的資料。MINI會使用資料作以下用途:通知你特別活動或新產品,並同意MINI因電腦處理或營業宣傳推廣等事宜,自行或提供代MINI處理事務之第三人,使用您填寫於本網站之個人資料,如姓名、地址或電子郵件等。MINI賦予你在任何時候修改個人MINI帳號資料及偏好設定的權力,包括接受MINI通知你特別活動或新產品的決定權。MINI可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知你相關事項。

 

 

風險承擔

您同意使用MINI各項服務係基於您的個人意願,並同意自負任何風險,包括自MINI下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料導致使用者的電腦系統損壞等,未經MINI同意,請勿轉載本網站內字或圖片。