MINI JCW GP 概念車

少數專屬

MINI John Cooper Works GP Concept

體驗前所未有的力量

追求極致,MINI的設計師以打造出絕無僅有的競技車款為自我驅策的動力。他們不畏甩開舒適的框架,反而樂於迎向各種挑戰,諸如車體上展現的各種風格犀利稜線,以及與眾不同的表面設計。

MINI John Cooper Works GP Concept

超越極限的理念早已深植於MINI的基因之中。延續了GP1以及GP2的狂熱因子,MINI JCW GP Concept不僅能縱深街道,更是為了賽道而生的存在。讓人於令人屏息的美與力量之間取得了完美平衡。它與生俱來的JCW動力、空氣力學設計以及車體結構,隨處所至的細節無不令人萬分著迷。

MINI John Cooper Works GP Concept – rear view

挑戰視覺刺激的對比組合無所不在。結合惹人注目的外型和富有強烈運動化的設計,Black Jack黑色內裝透露出的賽車基調、Curbside Red以及High Speed Orange的交互組成則提升了MINI JCW GP Concept對於速度帶來的激情渴望,不僅突顯了流線的車身線條,更強化了全車散發出對於賽道的自信,無時不令人感到血脈噴張。

MINI John Cooper Works GP Concept

深色的車窗為MINI JCW GP Concept增添了一抹神祕且犀利的氣勢。霸氣的格柵以及強勢風格的進氣口,則替車頭的外觀營造出的更為強勁的氛圍。挾著低重心、寬輪距且蓄勢待發的兇猛姿態,MINI JCW GP Concept概念車,充分展現其為了奔馳而存在的靈魂。

MINI John Cooper Works GP Concept – cockpit

極致簡約的內裝,同樣承襲了高度對比的設計理念。強大的張力透過了銀白色的元素以及各處亮眼的細節完整呈現,更刻畫出車內的動力美學。進而以色澤明亮的高強度鋁質防滾籠、高科技黑色數位顯示表與中控台的數位螢幕,展現更為顯著的內裝視覺衝擊。

先睹為快

體驗極致駕馭氛圍,這便是您得以置身於這部前所未有的賽車之作的專屬機會。以360度的全方位視野,盡情探索車內,並展開僅屬於您的賽車榮耀。

Teasers

源自傳奇

John Cooper Works

源自傳奇

儘管MINI John Cooper Works三門掀背、Clubman和Countryman車型各有其獨特性格,卻同樣展現撼動人心的力量,分享著相同的傲人傳統。每款車型都經過賽車等級的調校並擁有升級版配備,將John Cooper引以為豪的精準操控和瞬間加速力量完美組合,淋漓盡致地釋放。